Я то на матчи не хожу.
а почему?
Кстати насчет матчей в инете. Если скоростная безлимитка могу поделиться ссылками с комрадами. Недавно даже Спорт 1 появился.
а что такое комрадами?
Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск » О форуме » Предложения
Я то на матчи не хожу.
а почему?
Кстати насчет матчей в инете. Если скоростная безлимитка могу поделиться ссылками с комрадами. Недавно даже Спорт 1 появился.
а что такое комрадами?
Почему не хожу долго обьяснять. Да и есть это на форуме. БИЗ думаю помнит где.
Камрад — «товарищ», в переводе с европейских языков, расово верное - cumrad(comrade или kameraden).
а почему?
человек зарекся ходить на футбол, пока мы не выйдем в первую лигу
фух я запарился мучацца с этим кодом
еще и фотошоп отказывается русский понимать
пысы. как теперь шапка смотрится?
Ерунда какая то. Первый вариант был лучше.
Ерунда какая то. Первый вариант был лучше.
первій єто какой? без травки или без надписи?
Без травки.
Не понял. Я в предыдущем посте ссылку оставлял. Тут запрещена реклама?
Не понял. Я в предыдущем посте ссылку оставлял. Тут запрещена реклама?
не, перенес во флудилку
а как по мне сейчас смотрится лучше!
не, перенес во флудилку
Эх... и тут цензура.
По поводу дизайна. У меня белая надпись на белой эмблеме Стали.
По поводу дизайна. У меня белая надпись на белой эмблеме Стали.
нажми ф5 и скажи, шо теперь
нажми ф5 и скажи, шо теперь
Та же ерунда. Может это потому что у меня монитор жидкокристаллический? Он шире обычного и иногда старнички выглядят на нем по другому.
Та же ерунда. Может это потому что у меня монитор жидкокристаллический? Он шире обычного и иногда старнички выглядят на нем по другому.
от блин, ладно тогда завтра засуну уже все в одну картинку, чтоб нормально было
У меня кароче Н от слова неофициальный и ФК располагается на гербе Стали. Белое на белое, сам понимаешь, не очень выглядит.
У меня кароче Н от слова неофициальный и ФК располагается на гербе Стали. Белое на белое, сам понимаешь, не очень выглядит.
какое разрешение экрана?
о, теперь попробуй
Порядок. Все отлично.
замечательно
Предлагаю создать отдел для обсуждения судейства.
BiZ
А ты игроков передумал делать?
Под раздел для обсуждения судейства отведен официальный сайт. Не судьи голы забивают. В прочем давайте лучше отдыхать.
Под раздел для обсуждения судейства отведен официальный сайт.
На оф сайте только обвинение судейства,а не обсуждения.Я предлагаю дескусию на тему: Влеяний судейства на какойта определенный матч.
Не судьи голы забивают.
Судьи мешают забивать.Пример:вчера в матче Металист-Штурм был не назначен 100% 11-ти метровый,который повлек за собой вылет Металиста!
Хорошо, на основании чего будем обсуждать? Терзают меня смутные сомнения по-поводу того, что можно будет найти качественные повторы матчей, на основании которых можно будет судить об арбитраже.
Короч, нереальный раздел. Проще об этом говорить в топиках приуроченных к игре.
Играть надо. Вчера Металл был мертвый. Прошлогодний Металл разорвал бы тот Штурм и с заряженным судьей.
Обратите внимание на Шахтер. Как только Луческу перестал жаловаться на судей и занялся командой они тут же выиграли КУФА.
Предлагаю создать отдел для обсуждения судейства.
судейства? гг, а толку его обсуждать? выиграли - хорошее судейство, проиграли - хреновое
А ты игроков передумал делать?
в каком смысле делать? раздел шяс сделаю, а инфы по игрокам всеравно нету
Под раздел для обсуждения судейства отведен официальный сайт. Не судьи голы забивают. В прочем давайте лучше отдыхать.
вово, давно говорил, если забивать, то судьи не всегда сопернику помогут
На оф сайте только обвинение судейства,а не обсуждения.Я предлагаю дескусию на тему: Влеяний судейства на какойта определенный матч.
так для этого отдельный раздел не обязателен, создаешь тему и понеслась )) жаль ток видео днем с огнем не сыщешь от стали мне кажется дали бы мне материалы я б его делал намного быстрее
Судьи мешают забивать.Пример:вчера в матче Металист-Штурм был не назначен 100% 11-ти метровый,который повлек за собой вылет Металиста!
оно то может и так , но еще раз повторюсь, забивать нужно с игры, а не рассчитывать на пенальти
Обратите внимание на Шахтер. Как только Луческу перестал жаловаться на судей и занялся командой они тут же выиграли КУФА.
судя по вчерашней его прессухе в этом году они его не выирают
Вы здесь » Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск » О форуме » Предложения