Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига Европы 2009/2010

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Металург Донецьк - Аустрія

Шахтар - Сівасспор

Штурм - Металіст.

Бенфіка - Ворскла ((

2

Сивасспор - Шахтер 0 - 3
Металлург Д - Аустрия 2 - 2
Штурм - Металлист 1 - 1
Бенфика - Ворскла 0 - 4

прогнозчик с меня никакой... в металлурге и металлисте был уверен на 100 %, ожидал огромные проблемы от турков у шахтера и с ворсклой понятно, разные классы, и что мы имеем? проблемы у металлурга и металлиста и никаких проблем у шахтера... мда , фтопку меня прогнозчика, хорошо, что не увлекаюсь букмекерством ))

пысы. обратила внимание на себя игра бенфики..физика просто шикарная, вы видели с какой силой они могут зафигачить мяч с места? вы видели на каких скоростях они бегают? блин у меня возникало ощущение промотки.. мож их там кормят чем-то особенным?

3

походу вчера у многих месячные были или это солнечная радиация действовала
http://football.ua/uefa/news/75016.html
http://www.terrikon.dn.ua/posts/29027

4

BiZ написал(а):

Сивасспор - Шахтер 0 - 3
Металлург Д - Аустрия 2 - 2
Штурм - Металлист 1 - 1
Бенфика - Ворскла 0 - 4

Ето был твой прогноз?Или ты просто перепутал что не Бенфика влетела,а Ворскла!

5

Ta da, poputal :)))
shaxtar vyigral 2-0 :)

6

мда.. металлист никакуущий... и эти черти звиздят на наш Днепр еще  :suspicious:
Металлург не видел, но судя по всему смотрелся значительно лучше, а всеравно всех в топку

7

Смотрел в два глаза МД и Металлист.

МД старался, был лучше но... судья триндварас. Левый пеналь поставил, 100% пеналь не дал, игрока удалил. Вообщем Педерсон он, а не судья.

Металлист же мертвый. Это карма гражданинам из города Харьков (или харькОв если угодно). Нельзя было так гнать на Днепр. А я им говорил что вы повторите путь Днепра. Вспомните при Кучереском мы ярко выступили в КУЕФА, потом был особенный золотой мальчик Венглинский, к которому было особое отношение, ему все прощали, команда это видела и естественно разлогалась. Потом накупили кучу игроков, пошли обиды, склоки и т.д. Вообщем пипец.

Что мы видим у Металлиста? Особое отношение к Жажа Коэльо. Он тренируется не в полную силу, в матчах ходит пешком, а ему за это повышают зарплату. Все в команде то это видят. Потом Металлист накупил кучу игроков, склоки, разлад и все - не команды.

Все точь в точь.

8

сцуко ненавижу трк украина, тк футбол и иже с ними  :suspicious:  после матчей лиги европы через час два в инете уже было видео голов и спорных моментов всех игр, аустрия - металлург - ХРЕН  :suspicious:   козлы