что тут сказать, повезло нам с судьей )))) иначе было бы худо)) вратарь горняа молодчага))
горняк собранне смотрелся, толи потому, что их меньше было и наши поначалу расслабились от этого, но однозначно нужно было бить по воротам почаще, т.к. вратарь ихний поначалу трусящимися руками мяч бра л))
пысы. это типа тестовый пост
Сталь - Горняк
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-08-10 13:50:47
Поделиться22009-08-10 15:25:19
кста, инамората, у нас в воскресенье были две красные гостям, одна на 4й минуте вратарю
Поделиться32009-08-10 15:36:42
судьи реабилитируются за прошлогоднее поражение Стали в матче с Зіркою? (с нею же, да?)
Поделиться42009-08-10 15:38:48
судьи реабилитируются за прошлогоднее поражение Стали в матче с Зіркою? (с нею же, да?)
наверное, за абдулу извинялся
та вроде все было нормально, без выдумок красные, да и нашим желтых нормально раздал, там даже была чистая красная у второго "вратаря", но судья сжалился и дал желтую, бо третий полевой вратарь была б вобще жесть
Поделиться52009-08-10 15:41:48
мне всегда нравились матчи, когда в ворота становился полевой игрок.
Поделиться62009-08-10 15:46:18
мне всегда нравились матчи, когда в ворота становился полевой игрок.
так он малой еще , короткий всмысле, потом трибуны арали, шо это подстава и мол тренер полевого в ворота поставил на первые 4 минуты, а это главный вратарь
Поделиться72009-08-10 15:47:31
ггг)))) чуваки явно с юмором)
Поделиться82009-08-10 16:07:40
http://fcstal.com.ua/news.php?id=644
шото я пропустил, на 92й оказывается и нашим дали красную
такшо судья не купленый
Поделиться92009-08-10 17:43:59
на 92-й - это уже не страшно, так что это не показатель )
Поделиться102009-08-10 22:50:18
Привет ребята! Можно и я пять копеек вставлю? Тоже был на матче,больше удовольствия получил не от самого футбола,а от событий что развивались на поле. Горняк смотрелся очень прилично, если бы не удаление в начале матча, еще б неизвестно чем бы игра закончилась. А вратарь Горняка молодчага, парень играл в свое удовольствие.Я думаю может после этого матча задумается насчет вратарской карьеры.
А насчет матча с Таврие у меня очень большие опасения, с такой игрой и реализацией моментов,порвет нас Таврия как тузик тряпку.Очень буду рад если ошибусь.Удачи!
Поделиться112009-08-11 08:23:04
Привет ребята! Можно и я пять копеек вставлю? Тоже был на матче,больше удовольствия получил не от самого футбола,а от событий что развивались на поле. Горняк смотрелся очень прилично, если бы не удаление в начале матча, еще б неизвестно чем бы игра закончилась. А вратарь Горняка молодчага, парень играл в свое удовольствие.Я думаю может после этого матча задумается насчет вратарской карьеры.
А насчет матча с Таврие у меня очень большие опасения, с такой игрой и реализацией моментов,порвет нас Таврия как тузик тряпку.Очень буду рад если ошибусь.Удачи!
не можно, а нужно, я ж этот форум сделал, шоб не мучаться с гостевой стали
по поводу футбола согласен, в данный момент больше как развлечение на выходные, чем добротный футбол
я после игры наоборот расстроился, если мы так играем с 9ю игроками, шо ж будет, если против нас выйдет хотябы та же полтава с 11ю ну да фиг с ним, а на таврию стоит сходить, шоб посмотреть феерию голов и живого негра
Поделиться122009-08-11 11:53:50
Кстати насчет гостевой Стали. Уж очень болезненно они воспринимают даже намек на критику,пару -тройку раз мои сообщения не проходили,потому что писал то, что считал нужным (само сабой без нецензурщины).Так что как в старые времена, есть два мнения - одно мое,второе -неправильное.Так сказать пережитки брежневских времен... Я не знаю, может я не прав, но вот эти статьи по поводу судейства уже начинают доставать...
Все виноваты кроме нас, а то что в последнем туре не смогли Днепр - 75 обыграть и выйти на стыковую игру за право играть в первой лиге так это ничего. Ну все равно желаю нашей команде только самого лучшего, ребята молодые , было бы желание...
Поделиться132009-08-11 11:57:55
Кстати насчет гостевой Стали. Уж очень болезненно они воспринимают даже намек на критику,пару -тройку раз мои сообщения не проходили,потому что писал то, что считал нужным (само сабой без нецензурщины).Так что как в старые времена, есть два мнения - одно мое,второе -неправильное.Так сказать пережитки брежневских времен... Я не знаю, может я не прав, но вот эти статьи по поводу судейства уже начинают доставать...
Все виноваты кроме нас, а то что в последнем туре не смогли Днепр - 75 обыграть и выйти на стыковую игру за право играть в первой лиге так это ничего. Ну все равно желаю нашей команде только самого лучшего, ребята молодые , было бы желание...
дадада , тоже замечено, но впринципе это их работа, вплане прессслужбы, отстаивать интересы клуба, поэтому и создан форум хотя про судейство в кировограде ей богу поднадоело чучуть, в какждой статье про это плакаться, как-то несерьезно уже получилось, выиграли бы у днепра-75, играли бы стыковой с арсеналом, а там гляди и вышли бы
а последняя статья то как, "игра шла при значительном преимуществе стали"