Изменения на тренерском мостике "Стали"
После окончания матча 7 тура «Сталь» Днепродзержинск – ФК «Сумы» главный тренер днепродзержинцев Андрей Северин из-за невыразительной игры команды в последних турах первенства подал в отставку, которая была принята руководством клуба.Отметим, что Северин продолжит работу в «Стали» на другой должности. Вместе с Севериным прекратил работу с командой и его помощник Николай Голик, который будет тренировать «Сталь-2», выступающую в чемпионате Днепропетровской области, с которой он работал ранее.
Новый тренерский штаб будет представлен нашей команде во вторник, 8 сентября.
Сиверин ушел....
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-09-07 08:39:23
Поделиться22009-09-07 08:51:36
Ух ты ух ты. А дальше кто? И главное что? Игра будет?
Поделиться32009-09-07 09:57:08
А дальше кто?
А дальше будет Маслов!
И главное что?
Чемпионат области!
Игра будет?
Нет!
Поделиться42009-09-07 11:40:44
скажем так, в футболе шарю не настоко, чтоб говорить хороший северин тренер или нет, но мужик был отличный, сколько он эмоций выдавал во время матча)) загляденье))
Поделиться52009-09-07 12:06:41
Да ребята. По мне сейчас лучше синица в руках. Я о том что учитывая сколько команд второй лиги прекратило свое существование за последний год. Вон на днях ЦСКА киев канул в лету. Так что нужно забыть о Первой лиге и надеятся что никому не стукнет в голову распустить команду. Ведь это так просто сделать, а потом начинать все сначала ох как хлопотно.
Блин, обидно. Этот Алчевск! Он ведь в 2 раза меньше нашего города. Давайте меняться лигами! Севидов щас кстати свободен. Он бы быстро нас вывел. Мечты, мечты...
Поделиться62009-09-07 12:13:40
Да ребята. По мне сейчас лучше синица в руках. Я о том что учитывая сколько команд второй лиги прекратило свое существование за последний год. Вон на днях ЦСКА киев канул в лету. Так что нужно забыть о Первой лиге и надеятся что никому не стукнет в голову распустить команду. Ведь это так просто сделать, а потом начинать все сначала ох как хлопотно.
Блин, обидно. Этот Алчевск! Он ведь в 2 раза меньше нашего города. Давайте меняться лигами! Севидов щас кстати свободен. Он бы быстро нас вывел. Мечты, мечты...
да... цска жалко, главное, чтоб к концу сезона не вышло, как в формуле в одной гонке, до финиша доехало 7 болидов и все в очках
распустить то сталь, думаю, не распустят, поддержка есть, но вот обрубить бабло нормальненько могут, хотя вроде как самый трудный период проходит финансовый всмысле
в первую лигу хочется, но судя по последним играм не хотелось бы смотреть, как сталь летит всем и вся
вон зірка, вроде звезд не хватала в прошлом сезоне, держалась вверху таблицы, а потом взяла вышла и теперь в середине таблицы первой лиги.. загадка
Поделиться72009-09-07 21:33:57
Теперь придёт какой-то Петя - очередная марионетка кое-кого.
А Северин значит свободный и независимый тренер был?
Поделиться82009-09-07 21:37:55
Севидов щас кстати свободен. Он бы быстро нас вывел. Мечты, мечты...
Севидов уже наверно год как свободен!Но мы наверно его зарплату не потянем,и он врядли захочет.Как сказал Блохин Чернаморцам: "не мой уровень".
Поделиться92009-09-07 21:42:13
А есть есчё и Маслов - он нас уже "вывел" во 2 лигу. Теперь можно дать шанс отметиться выходом в областную лигу:))))))))
Поделиться102009-09-07 21:54:52
пока есть Колючий-нихрена у нас не будет!
Поделиться112009-09-08 13:00:33
Севидов уже наверно год как свободен!Но мы наверно его зарплату не потянем,и он врядли захочет.Как сказал Блохин Чернаморцам: "не мой уровень".
Ну я ведь сказал что это так, мечты вслух.
Прикол. На главной поздравляют с ДР Северина. представляю как это было:
- Вы уволены! С Днем Рождения!
Поделиться122009-09-08 14:55:50
Прикол. На главной поздравляют с ДР Северина. представляю как это было:
- Вы уволены! С Днем Рождения!
+1
Поделиться132009-09-08 15:15:20
Отметим, что Северин продолжит работу в «Стали» на другой должности
Будет дальше приглашать игроков из Полтавы - селекционер.
Поделиться142009-09-08 15:35:40
Будет дальше приглашать игроков из Полтавы - селекционер.
Тогда помоему игроков не Северин приглашал,а Манасян!Хотя я могу и ошибатся!Этим летом из Полтавы вроде никто не пришел!