собссно надеюсь завтра будет лучше погода, чем сегодня
3 октября 15-00
не было меня неделю, а на оф сайте обновлений никаких и гостевая молчит
Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск » Игры ФК Сталь » ФК Сталь - ФК Олимпик (Донецк)
собссно надеюсь завтра будет лучше погода, чем сегодня
3 октября 15-00
не было меня неделю, а на оф сайте обновлений никаких и гостевая молчит
Mlja ja zabolel a tyt jew4e futbol v dozhd
Nu i gde stalevskie pesimisty? 2 - 0! Igra v zapase, prorvemsja jew4e i skarlow vernulsja pivo buxat v odino4ku nadoelo a xolodno bylo, wo pezec. . .
Опа. Вот и Скарлош. Надоело на ДМК работать?
Я уж думал пропал парень.
Ta dumal navernoe v pervuju ustroitsja, ne vywlo vot i vernulsja, molodca, nas zhdet pervaja liga
p.s. A zirka to na 5m meste. .
Взяли Андрюху измором, пришлось в "Сталь" возвращатся.
А что это вчера за перепись населения пресс-служба проводила?
А что это вчера за перепись населения пресс-служба проводила?
не поняв
шо за перепись?
Взяли Андрюху измором, пришлось в "Сталь" возвращатся.
нормас, посмотрим, что покажет ) прикололо, как кривой несколько раз красиво в ход давал мяч головой, а наши все тупили не понимали, шо он хочет от них
http://fcstal.com.ua/news.php?id=688
Отдельно стоит сказать о судействе - давно не приходилось видеть, когда "человек в чёрном" был абсолютно незаметным на футбольном поле и качественно выполнял свою работу. Речь идёт о судейской бригаде матча во главе с херсонским рефери Игорем Пасхалом, которая на очень высоком профессиональном уровне честно и справедливо отсудила игру, не вызвав у обеих команд никаких замечаний по своей работе. Так держать!
Понимаю что у Олимпика фан-движения нет, но для верности может были такие, кто поддерживал гостей?
Понимаю что у Олимпика фан-движения нет, но для верности может были такие, кто поддерживал гостей?
хм, не замечал таких, даже их тренер молчал
Честно говоря мне игра Олимпика больше понравилась. И даже как-то удивительно было увидеть нашу победу.
P.S. А по поводу переписи.... То милиция со сталевским фан-движением борется. Всех на карандаш берет. Лучше бы игроков переписали и на сайте выложили.
P.S. А по поводу переписи.... То милиция со сталевским фан-движением борется. Всех на карандаш берет. Лучше бы игроков переписали и на сайте выложили.
Когда фан-движение организовывалась такая попытка уже была,но так никто свою фамилию не написал!
Когда фан-движение организовывалась такая попытка уже была,но так никто свою фамилию не написал!
странные у нас люди.. параноя какая-то, как я понимаю, если не хотят называть имени, знач потенциально опасны
странные у нас люди.. параноя какая-то, как я понимаю, если не хотят называть имени, знач потенциально опасны
Весь цей перепис прив'язали до "Україна - Англія".
А не хочемо давати бо: по-перше не хочеться роздавати свої особисті дані направо і наліво, навіть мєнтам, а тим більше бути в них на олівці;
по-друге: вже колись дав їм свої дані, а потім регулярно телефонували, чи не збираємось кудись їхати і т.п;
по-третє: особисто мене ображає те, що вони вважають мене потенційним злочинцем лише через те, що я під час матчу не жую на стадіо сємки, а активно підтримую свою команду.
І, взагалі, ну не любимо ми акабів, своїм відношенням до нас вони це заслуговують.
Мне ось интересно - кто кидал фаеры на поле в матче против англичан что тех кого переписали или те кто хер им показал и свои данные не дал а ловить менты будут тех кто дал данные свои бо так проще
Вы здесь » Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск » Игры ФК Сталь » ФК Сталь - ФК Олимпик (Донецк)