Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Іллічівець - 2 - Сталь Д

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А сталь вроде забила)http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm597.gif

2

да хрен поймешь по этому онлайну....

3

Так выиграла или нет?

4

2-0 ухуууууууу!!!

5

тьфу блин, кривой скарлош, с такими онлайнами речь потерять можно  :suspicious:

6

Сколько людей было на выезде? Есть информация что 1 сьездил.

7

ultrasliga написал(а):

Сколько людей было на выезде? Есть информация что 1 сьездил.

это жестяк 1 человек... надо что-то сдлеать поприличнее, когда приезжал кремень мне было стыдно

8

BiZ написал(а):

когда приезжал кремень мне было стыдно

всем было((((((

9

На кремень вход на домашние матчи бесплатный. Поэтому у них и самая большая посещаемость. А на выездной матч со Сталью 25 грн проезд с билетом. Почему б и не приехать. Почему б не взять с них пример?

10

взять пример не проблема, я так понял у нас отсутствует человек, который бы этим занялся и руководил, у меня лично времени ваще нет на все это...

11

А зачем время? Сделать бесплатный вход и люди сами потянутся на стадион. А там и с выездными матчами можно что нибудь придумать.

12

Kolunya написал(а):

А зачем время? Сделать бесплатный вход и люди сами потянутся на стадион. А там и с выездными матчами можно что нибудь придумать.

Бесплатный вход вряд-ли сделают!Так-как в клубе с деньгами негусто,а с билетов они хоть стадион в нормальном состояние держат!А насчет выездов,зачем вам человек который должен это все организовывать?!Разве так тяжело самим организоваться?!

13

Kolunya написал(а):

дык а три гривны это разве не бесплатный вход? ;)
я еще раз повторюсь, нужен пацанам нормальный руководитель, который будет все организовывать, а-ля собрать толпу, сказать мол нуна сдать по столько денег, сдали и забыли, а он уже договорился про автобус и т.д., а так броумово движение выходит, все говорят и никто ничего не делает :)

14

Stan написал(а):

Разве так тяжело самим организоваться?!

как видишь ;)

15

BiZ написал(а):

дык а три гривны это разве не бесплатный вход?

Видать все-таки для кого-то это деньги,стоит посмотреть только сколько людей собирается возле забора!

BiZ написал(а):

я еще раз повторюсь, нужен пацанам нормальный руководитель, который будет все организовывать, а-ля собрать толпу, сказать мол нуна сдать по столько денег, сдали и забыли, а он уже договорился про автобус и т.д., а так броумово движение выходит, все говорят и никто ничего не делает

Мне кажется,что на выезд особо никто не рвется ехать!Я сам не горю желанием!Я бы разве-что  поехал бы на товарняки,когда мы с Днепром играли!
P.S. А ты можешь на форум опрос повесить?

16

Stan написал(а):

Видать все-таки для кого-то это деньги,стоит посмотреть только сколько людей собирается возле забора!

да не смешите меня...

Stan написал(а):

Мне кажется,что на выезд особо никто не рвется ехать!Я сам не горю желанием!Я бы разве-что  поехал бы на товарняки,когда мы с Днепром играли!
P.S. А ты можешь на форум опрос повесить?

может быть и так
какой опрос? создаешь голосовалку-тему и все :)

17

Хотя да,ненужно!