Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск » Флудилка » друзья наши меньшие


друзья наши меньшие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я про коммунистов ))))
блядь, у меня истерика  http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm129.gif
http://kplo.ru/content/view/1181/5/

В МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ УГОЛОВНОЙ ПОЛИЦИИ (ИНТЕРПОЛ)

В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ РФ

В МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ
ЗАЯВЛЕНИЕ

Image Ко мне, как руководителю Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области,  поступают многочисленные письма кинозрителей с просьбой пресечь преступный промысел гражданина США режиссера Д. Кэмерона, вскрытый активистами нашей партии.

В 2009-2010-м гг. Кэмерон и его подручные разработали и осуществили следующую схему хищения интеллектуальной собственности с целью наживы и опустошения государственного бюджета РФ путем демонстрации фильма «АВАТАР» (Режиссёр Джеймс Кэмерон Продюсер Джеймс Кэмерон, Джон Ландау Автор сценария Джеймс Кэмерон Кинокомпания 20th Century Fox)

По данным Коммунистов Петербурга, первоначально на съемки фильма, пропагандирующего опыты над людьми, Белый Дом выделил Кэмерону небольшой пилотный транш в несколько миллионов долларов. Результат был крайне неудовлетворителен и тогда, чтобы спасти себя от кредиторов, Кэмерон обратился к помощи ЦРУ США. Вероятно, с помощью сотрудников резидентуры ЦРУ США в г. Москва и г. Санкт-Петербург из России были вывезены книги и фильмы советских фантастов, на основе которых Кэмерон  доснял свой фильм  и затем продал его РФ, как якобы самостоятельное произведение Голливуда.

Вот список книг и фильмов, незаконно вывезенных Кэмероном с территории СССР-РФ и положенных в основу его фильма без согласования с советскими писателями, большинство из которых уже умерли:

1. Цикл Романов А и Б. Стругацких МИР ПОЛУДНЯ (1960-1967гг.), где подробно описана планета Пандора. Обращаю внимание на то, что описания джунглей, летающих ракопауков и прыгающих тахоргов в полном объеме воспроизведены Кэмероном в своем фильме без согласования с авторами романа.

2. ЛЮДИ КАК БОГИ. Цикл романов писателя-фантаста Сергея Снегова 1966-1977гг. выпуска. Кэмерон использовал в своем незаконном фильме описание персонажей: Труб — четырёхкрылое существо огромных размеров , Фиола — очень красивая змееобразная с почти человеческой головой, галакт Граций, синее существо трёхметрового роста и т.д.

3. Произведения писателя , друга пионеров,  Кира Булычева ПОДЗЕМЕЛЬЕ ВЕДЬМ (о миссии землян на планете первобытного этапа), ЛИЛОВЫЙ ШАР, и др., в частности, целиком заимствована флора и фауна ПЛАНЕТЫ ШЕШИНЕРА (синие склиссы и т.д.) 

4. Драматургия общения землян с представителями иной цивилизации целиком похищена из романа И.А. Ефремова о коммунизме СЕРДЦЕ ЗМЕИ (1958г. выпуска)

5. Также незаконно использован Кэмероном современный фантастический роман САБОТАЖНИК, , писателя-патриота Олега Дивова (М, 2004г.) о терпящем крах замысле капиталистических наемников колонизировать покрытую джунглями планету.

Затем Кэмерон с помощью частного сыскного агентства , ориентирующегося на Демпартию США, незаконно получил и использовал следующие тексты и фильмы талантливых социальных фантастов запада, выступавших против гонки вооружений:

"Слово для леса и мира - " Урсулы Ле Гуин, 1972г. О попытке колонизации стратегически важного инопланетного леса войсками НАТО

"Неукротимая планета " (МИР СМЕРТИ) Г. Гаррисона, 1968г. – почти полностью заимствованы сюжетные ходы, обстановка на планете.

Почти полностью украдены Кэмероном флора и фауна, хорошие зверушки из экосоциалистического мультфильма «Долина папоротников: Последний тропический лес» , 1992г. (англ. «FernGully: The Last Rainforest») левонастроенного аниматора Уильяма Кройера.

"Зовите меня Джо" Роман Пола Андерсона о попытке капиталистических корпораций создавать зомби-аватаров и о бунте этих мутантов на планете ЮПИТЕР. 1957 г. выпуска

Вышеприведенные факты свидетельствуют о тщательно спланированном хищении Кэмероном интеллектуального труда многих десятков советских писателей и кинорежиссеров, а также интеллектуальной собственности граждан других стран, на что обращаю особенное внимание Интерпола
Прошу:

1. Провести экспертизу фильма Кэмерона «Аватар» на наличие в нем признаков хищения, плагиата, незаконного использования результатов интеллектуального труда граждан СССР-РФ, граждан других стран. На период проведения расследования прошу демонстрацию фильма прекратить, копии фильма из кинотеатров и DVD из магазинов изъять, директоров кинотеатров и распространителей видеопродукции предупредить о недопустимости соучастия в возможном преступном сообществе, возглавляемом  Д. Кэмероном.

2. Потребовать у посольства США в Москве дать объяснения о причинах и способах передачи Кэмерону произведений советских фантастов, выпущенных в СССР и РФ. Установить граждан РФ, способствующих передаче книг в США, т.к. они возможно являются агентами иностранных спецслужб.

3. Произвести задержание гражданина США Джеймса Кэмерона, осуществившего, на мой взгляд, хищение в особо крупных размерах, повлекшее за собой потерю госбюджетом РФ 60 млн. долларов США.( Сумма "сборов" от фильма на территории России)  Для этого инициировать решение Интерпола об аресте Кэмерона до выяснения всех обстоятельств.

4. Рассмотреть вопрос о конфискации собственности американских юрлиц в России в качестве компенсации за само хищение гражданином США интеллектуального труда отечественных фантастов, а также за результаты этого хищения- плагиата, выразившиеся в продаже России советской интеллектуальной собственности под видом аутентичного фильма Аватар.

5. Отдельного расследования на предмет пропаганды насилия над личностью и бесчеловечных опытов над людьми заслуживает содержательная часть фильма, провоцирующая подрастающее поколение россиян на подражание ботанику - нацисту , исполненному членом преступного сообщества Кэмерона С.Уивер

http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm129.gif  http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm129.gif  http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm129.gif
тут же антиаватарская каалиция

Главными задачами антиаватаровской коалиции будут:

Защита ценностей советской фантастики, пресечения вывоза за рубеж образов придуманных нашими писателями и кинорежиссерами инопланетян и диковинных зверушек; Культивирование безусловной преданности землянина своей планете, принципиальный отказ от опытов над человеком; Недопустимость сексуальных контактов между землянами и обитателями иных миров; Активное игнорирование и бойкот расхитителя чужой интеллектуальной собственности Кэмерона и ему подобных; Принудительное психиатрическое обследование биолога-нациста Сигурни Уивер; Борьба за отставку министра культуры РФ  Авдеева, допустившего закупку фильма Аватар , т.е. покупку за наши же российские деньги нашей же фантастики, перекрашенной Кэмероном и Уивер в пугающий синий цвет.

Мы уверены в победе Земли, гуманизма и разума над синим нашествием плагиата, пошлости и идеологии спецэффекта.

Пресс-служба ЦК КПЛО

Коммунисты Петербурга просят Митрополита Кирилла скорее дать оценку эпизодам фильма, где человека ( пусть и орудие НАТО) скрещивают с синим дьяволом Аватаром и особенно эпизоду, где поощряется вступление христианина  в половую связь с филолетовым исчадием Бездны

http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm129.gif   
ну и там на сайте еще море такого  http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm215.gif

Заявление
Центрального Комитета
Коммунистов Петербурга и Ленобласти

Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар».

Певец космических агрессий США и ненавистник народов Ближнего Востока, на этот раз режиссер Кэмерон пытается предстать перед зрителем в образе борца за экологию и свободу жителей других планет. Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша.

Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный  А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.

Image

Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали.

Начисто лишенный собственной фантазии, Кэмерон  опустошил романы Стругацких, книги Ефремова, Булычева, Снегова и наивно полагал, что кражу не заметят. Вы ошиблись, мистер! Коммунисты Петербурга обвиняют вас и ваших хозяев в ограблении советской фантастики, пиаре генно-модифицикаций, смаковании бесчеловечных опытов, превосходящих по своей аморальности зверства доктора Менгеле. Тщательно скрываемая натура агрессора, предателя и маньяка быстро проглядывает в фильме Кэмерона – согласно сюжету, Венесуэла уже захвачена, Чавес убит, орды «джи ай» вырвались за пределы Солнечной системы, сжигая все на своем пути. Условно разделяя героев фильма на плохих республиканцев (начальник земной колонии и военные) и хороших демократов во главе с Джейком Салли и фанатичной ботаничкой (Уивер), Кэмерон доходит до абсурда – встает на сторону внеземной цивилизации в конфликте с человечеством.

Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии. Но замысел врага рушится под тяжестью собственных преступлений. Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон.

Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной!

От имени всех коммунистов России мы требуем:

1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.

2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.

3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.

2

Как все помнят, Коммунисты Петербургу первыми забили в колокол беды по поводу вредных последствий демонстрации Аватара. Ватикан и народный Китай поддержали нас. Но Интерпол безмолвствует и в целом человечество еще не осознало, что Кэмерон использовал в своем кинооружии 25-й кадр. Однако даже беспечные жители Великобритании корчились на креслах кинозалов. Сегодня стало известно, что 3 миллиона англичан обратились к врачам из-за страшных головных болей после просмотра фильма. Перед этим на Тайване при просмотре фильма Аватар умер наш товарищ, член полулегальной Компартии Тайваня. Сколько еще человеческих жизней должен унести Аватар, чтобы Кэмерон и Уивер предстали перед Гаагским трибуналом?! Пророков нет в Отечестве своем, осознают о своих предупреждениях активисты КПЛО.

И как на фоне всего этого президент Медведев додумался назвать Аватар красивым фильмом? Красота спасает мир, Дмитрий Анатольевич, а не ложится под инопланетян и не пытает людей мигренью с последствиями.

Пресс-служба ЦК КПЛО

http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm217.gif


Вы здесь » Неофициальный форум ФК "Сталь" Днепродзержинск » Флудилка » друзья наши меньшие